E-mail

Пароль

Запомнить парольЗабыли пароль?



Мне как вновь пришедшему на этот сайт: Сайт очень интересный, есть инфа по интересующим вопр...

Русинов Александр Федорович

Частное лицо


Простой и удобный сервис для грузоперевозчиков и грузовладельцев Позволяет добавлять и искать свободный транспорт или груз Без утомительных регистраций и абсолютно бесплатно!

Главная  /  Новости  /  Вернут ли льготное кредитование?

ingruz 24. - ©

Вернут ли льготное кредитование?

Как стало известно более 500 официальных дилеров обратились в Минпромторг с просьбой вернуть льготное кредитование на покупку автомобиля.  По мнению экспертов, отечественный авторынок нуждается в поддержке, так как реальное падение в 2 раза выше, чем официально объявленное и составляет 6-7 %.

На сегодняшний день, ответ они еще не получили, хотя почти уверенны в том, что он будет положительным. Такой оптимизм можно объяснить недавним заявлением Аркадия Дворковича, пообещавшего в ближайшее время рассмотреть все возможные варианты скорейшего возобновления отмененного льготного автокредитования.  Предположительно это будет в начале второго квартала 2014 года. Но, несмотря на это были заявления министров и о том, что делать этого не будут.

Как было сказано в докладе европейской бизнес ассоциации – только за первые два месяца текущего года, число проданных машин в сравнении с тем же периодом 2013 года упал почти на 4%. Если учесть, что в связи с падением курса рубля цены на них стали расти, а то, что осталось с прошлого года было реализовано дилерами со скидками, то к концу квартала планируется получить очень плачевный результат.

Возобновление программы льготного автокредитования, по мнению специалистов, могло бы стабилизировать ситуацию. Только это будет в том случае, когда граничная цена автомобиля составит не больше 1 миллиона долларов.


Тэги:  Льготное кредитование, закон




Похожие новости

Записей нет!